您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 统战动态 >> 正文
    ★★★
[推荐]平昌县新的社会阶层人士联谊会第一届五次会员大会召开
平昌县新的社会阶层人士联谊会第一届五次会员大会召开
作者:平昌统战    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-5-12
    近日,平昌县新的社会阶层人士联谊会第一届五次会员大会在雄博印象召开。县委统战部常务副部长吴昊出席会议并讲话,县委统战部办公室主任何九江受邀出席,县新联会会员代表30余人参加大会。
    会议要求,一是要加强思想引领,提高政治觉悟。全体会员要常态化的开展学习中央、省、市统战工作会议精神,深刻领会会议要点,结合自身实际,学以致用。二是优化体制机制,完善工作措施。针对区域地处川东北秦巴山区贫困区特点,要持续不断探索,勇于创新举措,规范运作,突出特色。三是助力脱贫攻坚,发挥新阶力量。持续擦亮“新联心家”服务品牌,积极参与脱贫攻坚和社会公益慈善事业,为确保全县如期高质量脱贫,加快建设丘陵地区经济强行贡献新阶人士智慧和力量。
    县新联会会长苟程作2019年度工作报告,表示将在中共平昌县委统战部的指导下,始终坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,突出“自我管理、自我教育、自我服务、自我完善”工作主线,围绕中心,服务大局,把县新联会建设成为“服务型、学习型、创业型”的平台。
文章录入:平昌统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心1901室
    联系电话:0827-5261351   E-mail:bzswtzb@163.com  蜀ICP备:11000608号