您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 统战动态 >> 正文
    ★★★
[推荐]平昌县工商联深入民营企业调研复工复产情况
平昌县工商联深入民营企业调研复工复产情况
作者:佚名    文章来源:平昌县委统战部    点击数:    更新时间:2020-5-12
       为贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要指示精神,平昌县工商联深入企业进行督导疫情防控工作和调研企业复工复产情况。
       近日,县工商联主席冉红玲带队到平昌县道生渔业有限公司、平昌县三统机械制造有限公司、四川奥丽侬内衣有限公司、四川闫诚文化旅游发展有限公司等民营企业开展督导调研。在调研过程中,调研组指出,全县疫情防控工作取得了阶段性成效,但疫情形势依然复杂,各企业要切实履行主体责任,始终把员工生命安全和身体健康放在第一位,严格按照企业复工复产相关规定,完善细化应急预案,做好疫情防控物资储备,科学有序安排生产,真正把各项措施落实落细落到位。
       冉红玲表示,县委政府为帮助企业复工复产出台了优惠鼓励政策,企业要结合自身实际充分用好政策,有力有序加快复工复产;各行业商(协)会要善于发挥商会和协会的作用,帮助行业内的企业复工复产;县工商联将继续发挥好桥梁纽带作用,协同有关部门及时帮助企业解决复产复工中遇到的实际困难和问题,努力为企业提供服务保障,当好企业的坚强后盾。
文章录入:平昌统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心1901室
    联系电话:0827-5261351   E-mail:bzswtzb@163.com  蜀ICP备:11000608号