您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 统战动态 >> 正文
    ★★★
[组图]巴州区退役军人事务局“三举措”务实开展统战政策宣传月活动
巴州区退役军人事务局“三举措”务实开展统战政策宣传月活动
作者:未知    文章来源:巴州区委统战部    点击数:    更新时间:2020-4-30

    统战政策宣传月活动开展以来,区退役军人事务局严格落实要求,周密部署,推动统战工作在退役军人事务系统落地落细,以“三举措”确保统战政策宣传月活动取得实效。
    一是精心部署安排,高效推动落实。局党组高度重视、精心部署,根据人员变动、分工调整,及时调整局统战工作领导小组,健全机构。第一时间组织干部职工学习文件,将精神传达到系统每一名人员,明确做什么、怎么做,确保压力传导到位,精神领会到位,工作落实到位。

    二是优化宣传形式,营造浓厚氛围。机关及直属各单位充分利用微信、QQ群将统战政策、统战标语及时发布推送,让全体干部职工及时知晓;结合部分退役士兵“两保”接续工作,面对面为退役军人和其他优抚对象宣传统战知识;充分利用LED电子显示屏全天候滚动播出统战标语及宣传口号,大力营造浓厚的统战氛围。

    三是严实工作任务,增强活动实效。及时组织本系统召开统战政策专题学习会,学习《统战工作条例》和相关文件精神;统战工作分管领导通过走访统战对象、感情交流,认真听取意见建议;认真组织全体干部职工在“巴州统战”微信公众号积极参与统战知识答题,并取得优异成绩,确保活动取得实效。


 

文章录入:巴州统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心1901室
    联系电话:0827-5261351   E-mail:bzswtzb@163.com  蜀ICP备:11000608号