您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 统战动态 >> 正文
    ★★★
[注意]平昌县召开第一季度营商环境“好差评”测评会议
平昌县召开第一季度营商环境“好差评”测评会议
作者:佚名    文章来源:平昌县委统战部    点击数:    更新时间:2020-4-29

4月24日,平昌县召开第一季度营商环境“好差评”测评会议,全县128个单位(部门)迎来2020年营商环境“首季大考”,会议以视频形式进行,各乡镇设分会场。

本次测评采取分类评定等次的方式,将128个评价对象由总体排名改为分类排位,共分乡镇(街道)与管委会、司法与行政机关、公共服务单位、国省市驻平单位4类;评定“好”“较好”“一般”和“差”四个等次。现场测评100名代表由20家规上限上企业、20家办理过政务服务的企业、10家办理过公共服务的企业、10名党代表、10名人大代表、10名政协委员、8名个体工商户代表和12名市民代表组成,基本覆盖营商环境涉及的各个领域。

经过现场打分,结合过程评价,县政府办公室、县统计局、县经信局等31个评价对象被评定为“好”等次;县应急管理局、县商务局、县住建局、仁和燃气公司、中国人寿平昌分公司、县烟草专卖局、五木镇、六门乡、福申乡、马鞍乡10个评价对象被评定为“差”等次。

通过定期开展营商环境“好评差”测评活动,实现服务绩效由企业和群众来评判,将更好激发各级各部门推进创建一流营商环境工作的主动性、积极性,为切实解决企业和群众办事的痛点、赌点、难点问题,推动平昌全面脱贫奔康,建设丘区经济强县提供了新优势。

文章录入:平昌统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心1901室
    联系电话:0827-5261351   E-mail:bzswtzb@163.com  蜀ICP备:11000608号