您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 统战动态 >> 正文
    ★★★
[图文]通江县委统战部开展“走基层·送温暖”活动
通江县委统战部开展“走基层·送温暖”活动
作者:刘嘉驹    文章来源:通江县委统战部    点击数:    更新时间:2019-2-1

    冬日和煦,春意渐浓。1月31日,县委常委、统战部部长吴天泉带领统战部班子成员和帮扶干部赴长坪乡趱寸坡村开展“走基层·送温暖”活动。

    在群众大会上,吴天泉向全村父老乡亲致以新春问候并指出,扶贫要扶志气,要正确认识扶贫工作,有勇于脱贫的志气,敢于脱贫的勇气,要提升脱贫的内生动力,与全县人民实现同步小康;扶贫要扶智力,乡党委政府和帮扶单位要把扶贫政策落到实处,聚焦项目建设和产业发展,如期完成脱贫任务。无论贫困户,还是非贫困户,要安排好家庭发展计划,不断学习政策和技术,多送子女读书,绝不让一个孩子辍学;扶贫不养懒汉,要克服等靠要思想,依靠自己的努力脱贫致富。易地搬迁、危房改造、产业发展是目前的短板,乡党委政府要迅速落实。吴天泉要求,年关将近,大家要切实做好安全工作,特别是在安全用电、用煤、食品安全、交通安全等方面,要加强安全知识宣传和检查整改,确保群众过一个安全祥和愉快的节日。会后,慰问组一行集中向全村群众发放了慰问品。

    吴天泉一行还深入长坪乡趱寸坡村、烟溪乡印山坪村看望部分基层干部,实地查看易地搬迁、危旧房改造等项目推进情况。同时走访慰问了台胞(属)、非公经济、宗教界等代表人士。

文章录入:巴中统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心12楼2号
    联系电话:0827-5261351   E-mail:825523381@QQ.com  蜀ICP备:11000608号