您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 统战动态 >> 正文
    ★★★
[图文]巴州区召开“亲情中华·欢聚巴中”2019新春慰问演出工作协调会
巴州区召开“亲情中华·欢聚巴中”2019新春慰问演出工作协调会
作者:巴州区侨联    文章来源:巴州区侨联    点击数:    更新时间:2019-1-28

    1月30,由中国侨联、四川省侨联、中共巴中市委、巴中市人民政府主办,巴中市直机关工委、巴中市侨联、中共巴州区委、巴州区人民政府承办,成都艺术剧院、天府银行巴中分行、四川宇亿置业有限公司、四川唯鸿生物科技有限公司协办的“亲情中华·欢聚巴中”2019新春慰问演出活动将在巴州剧院举行。为保障演出活动在我区成功举办,1月25日下午,巴州区人民政府副区长李梅主持召开巴州区工作协调会,就演出活动各项要求进行全面安排部署。

    会上,区侨联汇报了此次慰问演出活动方案和目前准备工作的情况,各参会部门就活动方案进行了具体讨论。

    李梅指出,此次慰问演出活动在我区召开,各单位要根据自身部门职责,做好各项准备工作,确保演出活动得圆满成功。

    李梅强调,区侨联要主动与市侨联对接联系,掌握活动要领,与各个部门做好协调沟通,区直工委、区环卫局要分别做好职工方队、环卫方队的组织工作,文广新局、巴州剧院要做好演出活动的配套工作和安全排查工作,全面保障演出活动顺利进行。

文章录入:巴中统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心12楼2号
    联系电话:0827-5261351   E-mail:825523381@QQ.com  蜀ICP备:11000608号