您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 统战动态 >> 正文
    ★★★
浙江遂昌·四川通江东西部扶贫协作暨就业援助专场招聘会成功举办
浙江遂昌·四川通江东西部扶贫协作暨就业援助专场招聘会成功举办
作者:通江县委统战部    文章来源:通江县委统战部    点击数:    更新时间:2019-1-22

    1月21日,“浙江遂昌·四川通江东西部扶贫协作暨就业援助专场招聘会”在通江县红军广场隆重举行。活动由通江县委常委、副县长王君主持,通江县委副书记何奎、遂昌县委常委周瑞琛出席启动仪式并讲话。

    此次招聘会以“结对帮扶、真情相助”为主题,旨在贯彻落实党的十九大精神和浙江、四川省委、省政府关于浙川东西扶贫协作工作的决策部署,进一步巩固东西部扶贫协作成果,积极搭建劳动力供需双方面对面、零距离的交流对接平台,促进我县广大农村劳动者,特别是贫困家庭劳动力转移输出就业,确保实现“就业一人、脱贫一户”的目标。

    活动共组织了浙江遂昌三利实业有限公司、丽水兴昌新材料科技股份有限公司、四川大巴山锦祥兔业有限公司等50余家来自省内外的各类企业参加招聘,提供了普工、会计、保洁、采购员、驾驶员、仓管员等2000多个就业岗位,吸引城乡劳动者进场参与招聘3000余人次,现场达成意向性就业协议800余人,其中贫困家庭劳动力210余人。

    活动现场设置了就业创业、援企稳岗、技能培训等政策咨询服务台,提供政策咨询、求职登记、就业指导、培训报名等服务,现场发放各类宣传资料1万多份,向乡镇分发宣传资料3万余份,现场接受咨询和提供服务2000多人次,登记培训报名132人。

文章录入:巴中统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心12楼2号
    联系电话:0827-5261351   E-mail:825523381@QQ.com  蜀ICP备:11000608号