您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 基层之声 >> 正文
    ★★★
[图文]巴州区举办首届“巴山火锅节”
巴州区举办首届“巴山火锅节”
作者:佚名    文章来源:巴州区委统战部    点击数:    更新时间:2020-5-6

    为着力推动餐饮行业复工复产,进一步激发消费信心、提升消费活力、推动消费增长。4月30日,巴州区首届“巴山火锅节”拉开帷幕。

    开幕当天,巴州区玉堂街道办事处苏山村火锅产业园人声鼎沸,临湖搭建的舞台上,精彩的文艺节目次第上演。湖光潋滟、火锅沸腾、歌声飞扬,耗巨资新建成的火锅产业园,让市民收获了全新的消费体验。
    据了解,本届火锅节将持续至6月30日,两个月时间内,除了主会场举办火锅展销外,城区各火锅经营门店也将开展让利促销活动,形成千人吃火锅,万人同消费的场面。
    “联合阿里巴巴本地生活‘饿了么’平台,政府统筹财政资金30万元用于发放普惠消费券。”巴州区相关负责人介绍,为进一步支持全区商贸流通服务业振兴复苏,巴州区整合资金投入阿里巴巴本地生活“饿了么”平台,后者进行1:1的优惠资金配备,市民可以领取专属二维码消费券,该劵在阿里巴巴本地生活饿了么平台上全量店铺可用。
    同时,本次火锅节巴州区总工会还推出会员活动,针对工会会员,在玉堂街道办事处火锅产业园(苏山坪乡瓣童年园区内)火锅节主场地,消费菜品享受九折后,还可享受其他折扣。

文章录入:巴州统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心1901室
    联系电话:0827-5261351   E-mail:bzswtzb@163.com  蜀ICP备:11000608号