您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 基层之声 >> 正文
    ★★★
巴州区三举措助力一流营商环境建设
巴州区三举措助力一流营商环境建设
作者:巴州统战    文章来源:巴州区委统战部    点击数:    更新时间:2020-4-27

    优化政务服务方式。按照“非必须不现场,非紧急请延后,必须现场提前预约”的原则,大力推进网上办、预约办,最大限度减少办事群众聚集,阻断疫情传播。截至目前,全区各政务服务大厅共接到电话咨询20793件,预约现场办理15026件,网上服务大厅受理8703件,按时办结率100%。
    探索便民服务体系。组建2个督查组开展便民服务中心全覆盖摸底调查,对全区29个乡镇(街道)便民中心达标建设进行普查,全面掌握便民服务运行情况。共查找问题3类7项,并督促相关乡镇四月底完成整改。
    谋划营商环境工作。起草了《巴州区2020年创建一流营商环境工作要点(征求意见稿)》,制定了4项25条措施,切实解决企业、群众办事痛点、堵点、难点问题,为各类市场主体投资兴业营造稳定、公平、透明、可预期的良好环境。

文章录入:巴州统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心1901室
    联系电话:0827-5261351   E-mail:bzswtzb@163.com  蜀ICP备:11000608号