您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 基层之声 >> 正文
    ★★★
恩阳区“三助力”促台、侨资企业复工复产
恩阳区“三助力”促台、侨资企业复工复产
作者:李林建    文章来源:恩阳区委统战部    点击数:    更新时间:2020-4-21
    在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展关键时期,恩阳区委统战部充分发挥统战优势,深入柳林镇川台缘小龙虾养殖基地、黄石国际旅游开发区等台、侨资企业,查实情、帮实困、解实难,助力台、侨资企业复工复产,增强台、侨商战胜疫情的信心。
    一是保障复工环境,防疫措施不放松。积极为企业宣传疫情防控相关知识,帮助企业配备消毒液和口罩,确保台、侨资企业思想不松懈,多渠道巩固防控成果,安全、高效推进生产经营。
    二是构建服务网络,助力企业健康发展。坚持一企一领导联系,定期走访台、侨资企业,了解企业诉求,收集意见建议,确保沟通常态化;积极协调相关部门为台、侨资企业优先调度、优先保障,营造良好的投资环境。
    三是助力提振信心,提高生产经营效益。鼓励台、侨资企业坚定信心,把疫情带来的影响降到最低,把被疫情耽误的时间和效益抢回来,密切关注市场供需动态,积极组织生产,力争企业能够创造出更大的经济效益。
文章录入:恩阳统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心1901室
    联系电话:0827-5261351   E-mail:bzswtzb@163.com  蜀ICP备:11000608号