您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 基层之声 >> 正文
    ★★★
恩阳区渔溪镇“四举措”学习贯彻全国统战部长会议精神
恩阳区渔溪镇“四举措”学习贯彻全国统战部长会议精神
作者:刘文平    文章来源:恩阳区渔溪镇    点击数:    更新时间:2019-2-22

    提高站位,深化认识。要把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,贯穿于统战工作各个方面,准确把握新时代统战工作的意义内涵、形势特点和目标任务,切实增强做好新时代基层统战工作的责任感和使命感,要把行动统一到全国统战部长会议、全省统战部长会议、市委、区委各项决策部署上来。

    积极谋划,推动工作。要把全国统战部长会议、省市区委全会精神及时贯彻落实到统战工作中,准确把握、抓住重点,认真研究谋划2019年统战工作,积极探索做好统战工作的新方法新路径。

    强化建设,提升素质。按照省委、市委统战部争创一流的工作目标和“使命、担当、本领”的新时代要求,着力建设对党忠诚、政治过硬的统战干部队伍。

    主动作为,创先争优。抢项目、抢机遇、抢人才,以项目化的理念来推进统战工作。要始终保持走在前列的进取心,做到跳出统战谋划统战,不断增强工作前瞻性,要迈开步子拼命干,撸起袖子加油干,奋力开创渔溪统战工作新局面。

文章录入:巴中统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心12楼2号
    联系电话:0827-5261351   E-mail:825523381@QQ.com  蜀ICP备:11000608号