您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 基层之声 >> 正文
    ★★★
[图文]市侨联召开2019年党风廉政建设专题会议
市侨联召开2019年党风廉政建设专题会议
作者:市侨联    文章来源:市侨联    点击数:    更新时间:2019-1-25

    1月22日,市侨联党组书记、主席郑葆炀主持召开召开2019年党风廉政建设专题会议,市纪委驻市委统战部纪检组组长杨波、市纪委驻市委统战部纪检组主任科员张芬到会指导。

    会上,郑葆炀从始终把党的政治建设摆在首要位置、推进作风建设常态长效、大力整治“中梗阻”突出问题、巩固和强化反腐败斗争压倒性态势四个方面全面总结了市侨联2018年党风廉政建设工作,指出了工作的不足,提出了努力方向,并从强化责任意识、筑牢思想防线、提高工作效能三个方面安排部署了市侨联2019年党风廉政建设工作。

    杨波充分肯定了市侨联党风廉政建设工作成效,并就抓好下一步工作提出了四个方面的要求:一是更加注重理论学习,二是更加注重整治建设,三是更加注重能力建设,四是更加注重抓好作风建设。

    郑葆炀就进一步抓好机关党风廉政建设工作作了安排部署,一要勇于担当,狠抓主体责任落实。二要从严管理,狠抓纪律作风建设。三要警钟长鸣,狠抓党风廉政建设。

文章录入:巴中统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心12楼2号
    联系电话:0827-5261351   E-mail:825523381@QQ.com  蜀ICP备:11000608号