您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 基层之声 >> 正文
    ★★★
市工商联机关党支部务实开展2018年度组织生活会暨民主评议党员
市工商联机关党支部务实开展2018年度组织生活会暨民主评议党员
作者:市工商联    文章来源:市工商联    点击数:    更新时间:2019-1-24

    1月18日,巴中市工商联机关党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议。会议由党支部书记杨松远主持,党组班子领导均以普通党员身份参加。

    会前,杨松远组织召开支委会研究组织生活会和民主评议党员相关事宜,并组织全体党员学习党的十九大精神、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话等,对每名党员进行了交心谈心,为开好2018年度组织生活会暨民主评议党员奠定了坚实基础。

    会上,全体党员首先面对党旗庄严宣誓,学习了《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》。杨松远通报了会前准备情况、2018年度支部工作情况,并代表班子说明征求意见和查摆问题情况。随后按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对全体党员进行民主评议。

    杨松远总结指出,全体党员要切实提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,虚心汲取意见建议,坚持立行立改,注重实效。要把组织生活会整改落实措施与工商联中心工作紧密结合,推动整改措施落到实处,推动工商联工作实现新发展,为促进非公有制经济“两个健康”做出积极贡献。

    党组书记杨震强调,2018年机关支部各项工作有序开展,得到了大家的肯定,希望在党组的领导下,继续强化教育引领,提高政治站位,严守党的纪律,严格政治纪律,服务组织安排。充分发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋示范作用。让组织生活会召开达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

文章录入:巴中统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心12楼2号
    联系电话:0827-5261351   E-mail:825523381@QQ.com  蜀ICP备:11000608号