您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 基层之声 >> 正文
    ★★★
恩阳区残联多措并举抓实抓细统战工作
恩阳区残联多措并举抓实抓细统战工作
作者:刘红    文章来源:恩阳区残联    点击数:    更新时间:2019-1-17

    集中慰问残疾统战群体。利用“暖冬行·爱传递”活动,集中看望慰问了残疾统战委员及民宗台侨界人士中的残疾人,并向他们通报了全区残疾人事业发展的基本情况、存在的问题及下步工作安排。同时,就如何进一步加快发展全区残疾人事业向他们征求意见和建议。

    集中学习宣传宗教条例。组织全体干部职工集中学习了新修订的宗教事务条例,引导大家尊重宗教、学习宗教、宣传宗教,让宗教事业在社会主义事业发展中发挥更大的作用。动员统战委员深入广大残疾人群体中宣传宣讲新修订的宗教事务条例,引导残疾群众认识宗教、尊重宗教、合法参与宗教,不得利用宗教从事违法犯罪活动。

    扎实抓好来年统战工作。认真总结2018年统战工作取得的成效、存在的差距和不足,深入分析存在的问题及原因,深度谋划2019年度统战工作,让统战工作在残疾人教育就业、社会保障、康复训练、权益维护、文化体育等方面发挥更大的作用,加快推进残疾人小康进程,最终实现残健同步小康。

文章录入:巴中统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心12楼2号
    联系电话:0827-5261351   E-mail:825523381@QQ.com  蜀ICP备:11000608号