您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 海外联谊 >> 正文
    ★★★
恩阳区委统战部“三关心”助推台资企业健康发展
恩阳区委统战部“三关心”助推台资企业健康发展
作者:白伦先    文章来源:恩阳区委统战部    点击数:    更新时间:2019-1-7

    2018年来,恩阳区委统战部认真贯彻落实中央、省委对台工作会议精神,高度关注台资企业发展情况,采取“三关心”措施,助推台资企业稳健发展。

    一是关心生产发展情况。今年以来,区委常委、统战部部长、区总工会主席朱夷平3次召集经信、发改、投促、规划、国土、水务、农林等单位召开台资企业生产发展现场办公会议。截至目前,四川省中国测试技术研究院协调解决80万元,用于硬化园区道路2.9公里,区水务局协调30万元解决园区生产用水问题,区经信局协调搬迁高低压线路1.3公里,新装250KVA变压器一台,执行农业生产电价,在电价上给予了优惠。

    二是关心政策情落实况。区委统战部、区委台办协调区级相关部门,认真落实“川台70条”政策,定期深入台企宣讲、贷款担保、税费减免、法律援助等方面的知识,多个方向帮助台资企业解决资金困难的问题,给了台资一颗“定心丸”。

    三是关心用工招聘情况。依托统一战线联系广泛的优势,对台资企业用人情况进行广泛宣传,并且给与场地与人员等支持举办招聘会,切实帮助台资企业解决招人等方面的问题。

文章录入:巴中统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心12楼2号
    联系电话:0827-5261351   E-mail:825523381@QQ.com  蜀ICP备:11000608号