您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 非公经济 >> 正文
    ★★★
恩阳区人民法院走访非公经济人士“上门问需”
恩阳区人民法院走访非公经济人士“上门问需”
作者:恩阳区人民法院    文章来源:恩阳区人民法院    点击数:    更新时间:2019-2-26

    为更好促进民营经济的持续快速健康发展,营造“亲商、安商、护商”的良好法治氛围,近日,恩阳区法院党组副书记、副院长何科一行专题走访辖区重点民营企业四川好彩头实业股份有限公司董事长、全国人大代表何敏,主动“上门问需”。

    何科副院长向何敏代表通报了恩阳区法院近年来审理民营企业诉讼案件,并就办理涉“好彩头”案件发现的问题进行了交流。何敏代表肯定了恩阳法院的工作,并对法院依法促进和保护民营企业健康发展表示感谢,就当前企业运行发展中存在的知识产权保护方面的问题和困惑进行了交流。何科副院长表示恩阳区法院将进一步加强与企业之间的沟通协调,对企业在诉讼中遇到的经常性法律问题加强指导。

    何科副院长表示,恩阳法院将进一步发挥司法审判职能作用,创新司法服务举措,加强与企业的沟通联络,深入研判企业在发展中存在的法律问题,通过法律手段真正为企业排忧解难,切实保障好民营企业的合法权益,护航民营经济健康发展。

文章录入:巴中统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心12楼2号
    联系电话:0827-5261351   E-mail:825523381@QQ.com  蜀ICP备:11000608号