您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 多党合作 >> 正文
    ★★★
开明画院开展脱贫攻坚主题创作写生活动
开明画院开展脱贫攻坚主题创作写生活动
作者:向辰麟    文章来源:通江县委统战部    点击数:    更新时间:2020-3-31

        3月26日,为积极响应通江县委宣传部、县文联2020年文艺创作要求,民进会员、民进巴中开明画院院长、通江县美协主席向辰麟带领通江县美协11位老师,深入通江县铁佛镇大佛寺村,开展以脱贫攻坚为主题的创作写生活动。

        活动中,各位老师代表协会向铁佛镇大佛寺村部分留守儿童送上了由协会捐赠的速写本、素描纸、油画棒、画架、画板等绘画工具,期望孩子们度过一个快乐的疫情期。

        据了解,在疫情结束后,通江县美协将组织更多的会员到全县更多的脱贫攻坚示范村开展创作写生活动,其创作写生后的成果,将在年底“通江县脱贫攻坚主题美术创作展”中展出。 

文章录入:巴中统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心1901室
    联系电话:0827-5261351   E-mail:bzswtzb@163.com  蜀ICP备:11000608号