您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 多党合作 >> 正文
    ★★★
[图文]民建巴中市委直属通江支部召开2018年度工作总结会
民建巴中市委直属通江支部召开2018年度工作总结会
作者:民建巴中市委直属通江支部    文章来源:民建巴中市委直属通江支部    点击数:    更新时间:2019-1-29

    近日,民建巴中市委直属通江支部召开2018年度工作总结会,民建巴中市委秘书长李松、办公室主任李玉丰等同志出席会议,市直属五支部主委向勇应邀莅会,会议由蒋道成主委主持。

    会议传达学习了习总书记在民营企业座谈会上和在改革开放40周年大会上的讲话精神,传达学习了中央经济工作会精神、中共四川省委第十一届四次全会精神、四川民营经济健康大会精神、中共巴中市委四届七次全会精神、市委市政府《巴中市促进民营经济健康发展十条措施》、中共通江县委十三届六次全会精神和民建市委2018年度工作总结会精神。

    会上全体会员围绕《2018年度工作总结(征求意见稿)》、《民建巴中市委直属通江支部规章制度(征求意见稿)》作了讨论,提出许多中肯、切实的修改意见。

    蒋道成主委指出,2017年12月我支部成立以来,努力加强自身建设,提高参政议政能力,紧紧围绕全县经济发展大局,积极建言献策,顺利完成2018年度工作目标,被民建巴中市委表彰为先进基层支部。蒋道成主委就2019年工作提出了四点要求:一是支委会带头坚持“思想建会”的工作主线,有计划地开展学习交流,丰富活动形式,增强支部凝聚力,激发支部活力。二是以开展专题调研活动为载体,“走出去”开展深度调研,形成高质量的参政议政提案。三是要以积极推进“五个好”基层组织创建活动为契机,克服困难,献智出力,培养人才,实现支部飞跃发展。四是发挥职能优势,深入开展脱贫攻坚民主监督,实事求是向党委、政府提出有价值的意见建议。

    会议最后,李松对民建巴中市委直属通江支部2018年工作给予了充分肯定,他认为通江支部是一支领导班子好、实干精神强、组织生活好的队伍,尤其脱贫攻坚民主监督工作卓有成效,主动参与意识好,切实做到了建言献策在需要时。同时希望2019年要继续加强思想建设,继续加强特色亮点建设,积极创建魅力基层组织。

文章录入:巴中统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心12楼2号
    联系电话:0827-5261351   E-mail:825523381@QQ.com  蜀ICP备:11000608号