您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 多党合作 >> 正文
    ★★★
[图文]民进巴中市委开展2019年“春联万家”活动
民进巴中市委开展2019年“春联万家”活动
作者:张纯林    文章来源:民进巴中市委    点击数:    更新时间:2019-1-25

    1月24日,民进巴中市委组织民进巴中开明画院5名书画家到挂联帮扶的恩阳区下八庙镇普济宫村开展2019年“春联万家”活动。市政协副主席、民进巴中市委主委曹华带领市政协教科文卫委和民进市委机关干部参加活动。

    活动期间,市委会引导书画家发挥民进界别优势,弘扬中国传统文化,现场给村民分发以改革开放、脱贫攻坚、乡村振兴为主题的春联200幅,为村民书写春联500余幅,“福”字300余个,给村民送去春联和福气,营造喜庆祥和的新春气氛,彰显民进文化惠民的社会职责。

    活动中,还给该村11名品学兼优的学童每人捐赠了一个包含有羽绒服、鞋子、帽子、书包、玩具共13类物品的“温暖包”,与市委宣传部、市文化广播影视新闻出版局、市图书馆、市志愿者协会、普济宫村农民演出队一道为村民送去了“我们的中国梦•文化进万家”文艺节目8个。

文章录入:巴中统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心12楼2号
    联系电话:0827-5261351   E-mail:825523381@QQ.com  蜀ICP备:11000608号