您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 今日要闻 >> 正文
    ★★★
罗增斌召开市委常委会议研究部署统战工作
罗增斌召开市委常委会议研究部署统战工作
作者:李佩璇    文章来源:市委统战部    点击数:    更新时间:2020-4-29
    4月28日上午,四届巴中市委召开第131次常委会会议,传达学习省委统一战线工作领导小组2020年第一次全体会议精神,研究贯彻落实意见。市委书记罗增斌主持会议并就抓好贯彻落实工作提出要求。
    一是各级统战部门要突出思想政治引领,把引导统一战线成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为统战工作的最大政治任务,确保党的意志和主张体现在统一战线全过程、各领域,扎实做好统一战线各方面成员的团结引导工作,最大限度汇聚合力。
    二是要用好统一战线法宝,组织统战成员围绕重大项目推进、重点产业培育、民生改善等开展调查研究,积极贡献力量,在巴中高质量发展中展现作为。尤其要发挥人才荟萃、智力密集、资源丰富、联系广泛优势,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中作出统战贡献。
    三是要持续强化干部队伍建设,锻造过硬统战队伍,确保中央和省委、市委各项决策部署落地落实。
文章录入:巴中统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心1901室
    联系电话:0827-5261351   E-mail:bzswtzb@163.com  蜀ICP备:11000608号