您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 今日要闻 >> 正文
    ★★★
[组图]刘以勤来巴中慰问侨眷代表
刘以勤来巴中慰问侨眷代表
作者:市侨联    文章来源:市侨联    点击数:    更新时间:2019-2-1

    1月30日上午,中国侨联副主席、省侨联党组书记、主席刘以勤来我市慰问侨眷代表,并为在巴中的侨属侨眷送上新春的祝福。市委常委、统战部部长、市总工会主席袁闻聪陪同。

    刘以勤一行先后看望慰问了蒋虎、徐应传等侨属侨眷,为他们送去关心和温暖,预祝他们过一个平安、祥和的春节。每到一家,刘以勤都与侨属侨眷亲切握手,询问他们的生活和身体状况,和他们拉家常,听取他们对侨联工作的意见建议和心声诉求,对他们支持侨联工作,积极为当地经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。她指出,各级党委和政府不会忘记归侨侨眷对祖国发展作出的贡献,会尽力解决归侨侨眷的实际困难,切实让他们感受到党和政府的关心和温暖。

    侨属侨眷纷纷对省侨联带来的关怀和问候表示感谢,并表示一定会把这份感情传递给海外亲人,让他们爱国爱家爱巴中,维护祖国统一,弘扬中华传统文化,以实际行动支持巴中经济社会发展。

文章录入:巴中统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心12楼2号
    联系电话:0827-5261351   E-mail:825523381@QQ.com  蜀ICP备:11000608号