您现在的位置: 巴中统战 >> 巴中统战 >> 今日要闻 >> 正文
    ★★★
[组图]始终坚持党对统战工作的绝对领导
始终坚持党对统战工作的绝对领导
作者:何文军    文章来源:市委统战部    点击数:    更新时间:2019-2-1

    1月31日,巴中市传达学习全省统战部长会议精神专题会召开。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席袁闻聪出席会议并作讲话。市政协副主席、九三学社省直巴中委员会主委马婧,市政协副主席、农工党巴中市委主委张方,原市政协副主席、市知联会会长蒋兴权出席会议。市委统战部常务副部长高少东主持会议。

    会议传达了习近平总书记在同党外人士共迎新春活动上的讲话精神,全省统战部长会议和市委经济工作会议精神以及近期市委罗增斌书记对全市统一战线重要指示精神。会议听取了全市统一战线各成员单位2018年工作总结和2019年重点工作计划。

    袁闻聪指出,在革命、建设、改革各个历史时期,我们党始终把统一战线和统战工作摆在全党工作的重要位置,努力团结一切可以团结的力量。历史经验表明,加强党对统战工作的绝对领导,是巩固和发展爱国统一战线的根本保证。他强调,全市统一战线要旗帜鲜明讲政治,切实维护团结稳定大局,紧扣中心积极发挥作用,始终坚持党对统一战线的集中统一领导;要明确工作思路,抓住工作重点,突出特色亮点,群策群力精心谋划2019年全市统战工作;要务实担当,突出抓好当前安全稳定、困难慰问、联谊交友、民族宗教、机构改革等重点工作;要严守政治规矩,遵守法律法规,筑牢廉洁道德底线,严守法纪红线,全面从严建设一支高素质的新时代统战干部队伍。

    市委统战部、市各统战系统成员单位全体干部职工,市各民主党派组织、市知联会、市新联会、市工商联直属商会负责人参加会议。

文章录入:巴中统战    责任编辑:巴中统战 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    站内搜索
    文章 下载 影视
    主办单位:中共巴中市委员会统一战线工作部办公室
    单位地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心12楼2号
    联系电话:0827-5261351   E-mail:825523381@QQ.com  蜀ICP备:11000608号